Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Vanillepudding

Ein klassisches Rezept für leckeren Vanillepudding, einfach und schnell zubereitet.

Zutaten:
– 500 ml Milch
– 50 g Zucker
– 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
– 1 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung:
1. Die Milch in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
2. In einer Schüssel das Puddingpulver mit dem Zucker und dem Vanillezucker vermengen.
3. Die Milch langsam zur Puddingmischung geben und dabei kräftig mit einem Schneebesen umrühren.
4. Die Mischung zurück in den Topf geben und unter ständigem Rühren einmal aufkochen lassen.
5. Den Vanillepudding in Dessertschalen füllen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Genießen Sie den Vanillepudding pur oder mit frischen Früchten.