Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Vanillepudding

Ein klassischer Vanillepudding mit nur wenigen Zutaten.

Zutaten:

  • 500 ml Milch
  • 40 g Zucker
  • 30 g Speisestärke
  • 2 Päckchen Vanillezucker

Zubereitung:

  1. 1/2 Tasse Milch abnehmen und die Speisestärke darin auflösen.
  2. Die restliche Milch in einem Topf erhitzen. Zucker und Vanillezucker hinzufügen und alles gut verrühren.
  3. Die aufgelöste Speisestärke-Mischung langsam zur heißen Milch hinzugießen und unter ständigem Rühren köcheln lassen.
  4. Den Pudding vom Herd nehmen und in Schüsseln oder Förmchen füllen.
  5. Den Pudding mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen, bis er fest geworden ist.