Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Vanillepudding

Ein klassisches Rezept für selbstgemachten Vanillepudding.

Zutaten:

  • 500ml Milch
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 50g Zucker

Zubereitung:

  1. 1. Etwas Milch mit dem Vanillepuddingpulver und Zucker in einem Topf glatt rühren.
  2. 2. Die restliche Milch zum Kochen bringen.
  3. 3. Das angerührte Puddingpulver in die kochende Milch geben und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen.
  4. 4. Den Vanillepudding vom Herd nehmen und in Schälchen oder eine große Schüssel füllen.
  5. 5. Den Pudding abkühlen lassen und im Kühlschrank fest werden lassen.
  6. 6. Nach Belieben mit Früchten oder Schokostreuseln garnieren und servieren.