Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Vanillepudding

Klassischer Vanillepudding, einfach und lecker.

Zutaten:

500 ml Milch
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
50 g Zucker
1 Prise Salz
Optional: Vanilleextrakt

Zubereitung:

1. 250 ml Milch in einem Topf erhitzen, Zucker und Salz dazugeben und verrühren.
2. In einer separaten Schüssel das Puddingpulver mit den restlichen 250 ml Milch glatt rühren.
3. Sobald die Milch im Topf zu kochen beginnt, die Puddingmischung unter ständigem Rühren dazugeben.
4. Den Pudding köcheln lassen, bis er eindickt. Dabei weiterhin rühren, damit nichts anbrennt.
5. Optional Vanilleextrakt hinzufügen für extra Geschmack.
6. Den heißen Pudding in Schüsseln oder Förmchen füllen und kurz abkühlen lassen, bevor er serviert wird.