Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Vanillepudding

Ein klassischer Vanillepudding, der einfach zuzubereiten ist und köstlich schmeckt.

Zutaten:

  • 500 ml Milch
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 50 g Zucker

Zubereitung:

  1. 1. 100 ml Milch abnehmen und das Puddingpulver darin glatt rühren.
  2. 2. Die restliche Milch mit Zucker in einem Topf zum Kochen bringen.
  3. 3. Das angerührte Puddingpulver unter Rühren in die kochende Milch geben.
  4. 4. Den Pudding ca. 1 Minute köcheln lassen, dabei ständig rühren.
  5. 5. Den noch heißen Pudding in Schälchen füllen und abkühlen lassen.
  6. 6. Nach Belieben mit frischen Früchten oder Schokostreuseln garnieren.