Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Vanillepudding

Ein klassischer Vanillepudding mit cremiger Konsistenz.

Vanillepudding

Zutaten:

  • 500 ml Milch
  • 3 EL Zucker
  • 3 EL Vanillepuddingpulver

Zubereitung:

  1. In einem kleinen Topf 400 ml Milch zum Kochen bringen.
  2. In einer separaten Schüssel die restlichen 100 ml Milch mit dem Puddingpulver und Zucker verrühren.
  3. Die Milch im Topf vom Herd nehmen und langsam die Puddingmischung unter ständigem Rühren hinzufügen.
  4. Den Topf wieder auf den Herd setzen und den Pudding unter kontinuierlichem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis er dickflüssig wird.
  5. Den Pudding in Schüsseln oder Gläser füllen und abkühlen lassen.
  6. Den Pudding vor dem Servieren mit Früchten oder Sahne garnieren.