Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Vanillepudding

Klassischer Vanillepudding selber machen

Zutaten:

  • 500 ml Milch
  • 60 g Zucker
  • 30 g Speisestärke
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Zubereitung:

  1. 1. In einem Topf die Milch erhitzen, aber nicht kochen lassen.
  2. 2. Zucker und Vanillezucker hinzufügen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  3. 3. Die Speisestärke in etwas kalter Milch auflösen und langsam in den Topf geben, dabei ständig rühren.
  4. 4. Den Pudding unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis er eindickt.
  5. 5. Den Topf vom Herd nehmen und den Vanillepudding in Dessertschälchen füllen.
  6. 6. Den Pudding abkühlen lassen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde fest werden lassen.