Zutaten:
– 500 ml Milch
– 2 EL Zucker
– 1 Päckchen Vanillezucker
– 40 g Puddingpulver
Zubereitung:
1. Die Milch in einen Topf geben und langsam erhitzen.
2. Zucker und Vanillezucker hinzufügen und umrühren, bis sich alles aufgelöst hat.
3. Das Puddingpulver in eine kleine Schüssel geben und etwas kalte Milch hinzufügen. Gut verrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
4. Die Puddingmischung langsam in die warme Milch gießen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
5. Den Pudding köcheln lassen, bis er die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
6. Den Vanillepudding in Schälchen füllen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
7. Nach Belieben mit Früchten oder Schokostreusel garnieren und servieren.