Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Vanillepudding

Ein klassischer Vanillepudding mit echter Vanille

Zutaten:

  • 500 ml Milch
  • 1 Vanilleschote
  • 80 g Zucker
  • 40 g Speisestärke

Zubereitung:

  1. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen.
  2. Milch, Vanillemark und die ausgekratzte Schote in einen Topf geben und langsam erhitzen.
  3. In einer Schüssel Zucker und Speisestärke vermischen.
  4. Sobald die Milch zu kochen beginnt, die Vanilleschote entfernen und die Zucker-Stärke-Mischung einrühren.
  5. Weiter rühren, bis der Pudding eindickt.
  6. Den Vanillepudding in Schälchen füllen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden lang abkühlen lassen.
  7. Optional mit frischen Früchten oder Schokoraspeln garnieren und servieren.