Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Vanillepudding

Ein klassisches Rezept für cremigen Vanillepudding.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 ml Milch
  • 40g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

  1. Die Milch in einen Topf geben und langsam erhitzen.
  2. In einer Schüssel das Puddingpulver mit etwas Milch glatt rühren.
  3. Zucker und Salz zugeben und gut verrühren.
  4. Die Milch zum Kochen bringen und die angerührte Puddingmischung einrühren.
  5. Unter Rühren kurz aufkochen lassen, bis der Pudding eindickt.
  6. Den heißen Pudding in Schälchen füllen und abkühlen lassen.
  7. Nach Belieben mit Früchten oder Schokoraspeln garnieren und servieren.