Zutaten: 500 ml Milch, 1 Päckchen Vanillepuddingpulver, 50 g Zucker, 1 TL Vanilleextrakt, gemischte Früchte nach Belieben
Zubereitung: 1. Die Milch in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen. 2. In einer kleinen Schüssel das Vanillepuddingpulver mit etwas Milch glatt rühren. 3. Den Zucker und Vanilleextrakt zur Milch geben und umrühren. 4. Die Puddingmischung unter ständigem Rühren zur Milch gießen und aufkochen lassen. 5. Den Pudding unter gelegentlichem Rühren bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis er eindickt. 6. Den Pudding vom Herd nehmen und in Schälchen füllen. 7. Den Vanillepudding abkühlen lassen und dann für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. 8. Vor dem Servieren mit den gewaschenen und geschnittenen Früchten garnieren.
Genießen!