Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Vanillepudding Rezept

Ein klassisches Vanillepudding Rezept, das einfach zuzubereiten ist und köstlich schmeckt.

Zutaten:

  • 500ml Milch
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 50g Zucker

Zubereitung:

  1. 1. In einem Topf die Milch erhitzen, aber nicht kochen lassen.
  2. 2. Das Vanillepuddingpulver mit dem Zucker in einer Schüssel vermischen.
  3. 3. Die Milch langsam zur Puddingmischung geben und gut umrühren.
  4. 4. Die Mischung zurück in den Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
  5. 5. Den Pudding kurz aufkochen lassen und danach vom Herd nehmen.
  6. 6. Den Vanillepudding in Schälchen füllen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
  7. 7. Nach Belieben mit Früchten oder Sahne servieren.