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Vanillepuddingcreme

Eine köstliche und luftige Vanillepuddingcreme mit Sahne verfeinert.

Zutaten:

  • 500ml Milch
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 60g Zucker
  • 200g Sahne
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Zubereitung:

  1. Die Milch in einem Topf erhitzen.
  2. In einer Schüssel das Vanillepuddingpulver mit etwas Milch glatt rühren.
  3. Den Zucker unterrühren.
  4. Die Vanillepuddingmischung in die heiße Milch geben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  5. Den Vanillepudding abkühlen lassen.
  6. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.
  7. Den ausgekühlten Vanillepudding vorsichtig unter die Sahne heben.
  8. Die Vanillepuddingcreme in Dessertschalen füllen und für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.
  9. Nach Belieben mit frischen Früchten oder Schokoladenstreuseln garnieren und servieren.