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Veganer Gemüsecurry mit Kokosmilch

Leckeres veganes Gemüsecurry mit cremiger Kokosmilch und frischen Gemüsesorten.

Zutaten:
– 1 Zwiebel
– 2 Knoblauchzehen
– 1 Stück Ingwer
– 2 Karotten
– 1 Paprika
– 1 Zucchini
– 200 g Brokkoli
– 200 g Blumenkohl
– 400 ml Kokosmilch
– 2 EL Sojasauce
– 1 EL Currypaste
– Salz und Pfeffer nach Geschmack
– 2 EL Olivenöl

Zubereitung:
1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Karotten, Paprika, Zucchini, Brokkoli und Blumenkohl waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer darin anschwitzen bis sie goldbraun sind.
3. Das restliche Gemüse hinzufügen und für ca. 5 Minuten anbraten, bis es leicht gebräunt ist.
4. Die Kokosmilch, Sojasauce und Currypaste hinzufügen und gut umrühren.
5. Das Gemüsecurry zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren. Für ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Das Gemüsecurry heiß servieren und nach Belieben mit Reis oder Naan-Brot genießen.