Zutaten:
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 Aubergine, gewürfelt
- 1 Zucchini, gewürfelt
- 1 Dose Kokosmilch
- 2 EL rote Currypaste
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Salz
- 1 EL Kokosöl
- Frischer Koriander zum Garnieren
Zubereitung:
- In einem großen Topf das Kokosöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
- Den gehackten Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
- Die rote und gelbe Paprika, Aubergine und Zucchini in den Topf geben und ca. 5 Minuten lang anbraten.
- Die Currypaste, Kurkuma, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Salz hinzufügen und alles gut vermengen.
- Die Kokosmilch hinzugießen und das Gemüsecurry bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
- Mit frischem Koriander garnieren und servieren.