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Veganes Rote-Bete-Carpaccio

Ein erfrischendes und gesundes Veganer-Carpaccio mit Rote Beete, Rucola und Walnüssen.

Veganes Rote-Bete-Carpaccio

Ein erfrischendes und gesundes Gericht, das die Rote Bete in den Mittelpunkt stellt.

Zutaten:

  • 2 große Rote Beete
  • 1 Handvoll Rucola
  • 2 Esslöffel Walnusskerne
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Die Rote Beete waschen, schälen und anschließend in sehr dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Rucolablätter gründlich waschen und trocken tupfen.
  3. Die Walnusskerne grob hacken.
  4. In einer kleinen Schüssel das Olivenöl, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
  5. Auf einer großen Servierplatte die Rucolablätter gleichmäßig verteilen.
  6. Darauf die dünnen Scheiben der Rote Bete anordnen.
  7. Die Walnusskerne über das Rote-Bete-Carpaccio streuen.
  8. Das Dressing über das Carpaccio gießen.
  9. Mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
  10. Sofort servieren und genießen!