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Vegetarische Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Köstliche vegetarische Käsespätzle mit einer knusprigen Röstzwiebelkruste.
  1. 1. Für die Spätzle das Mehl, die Eier und eine Prise Salz in einer Schüssel vermischen und nach und nach so viel Wasser hinzufügen, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
  2. 2. Den Teig etwa 30 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
  3. 3. Den Teig portionsweise auf ein Spätzlehobel geben und direkt ins kochende Wasser hobeln. Die Spätzle kurz aufkochen lassen und dann abseihen.
  4. 4. Die Spätzle in eine große Auflaufform geben. Den Käse grob reiben und über die Spätzle streuen.
  5. 5. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15-20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
  6. 6. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten.
  7. 7. Die fertigen Käsespätzle aus dem Ofen nehmen und mit den Röstzwiebeln servieren. Nach Belieben mit etwas gehackter Petersilie bestreuen.