Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Vegetarische Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Köstliche vegetarische Käsespätzle mit Röstzwiebeln als österreichisches Gericht mit mittelscharfem Geschmack
  1. 250g Mehl mit 4 Eiern, einer Prise Salz und etwas Wasser zu einem Teig verarbeiten
  2. Teig auf ein Holzbrett geben und mit einem Spätzlehobel ins kochende Salzwasser schaben
  3. Spätzle abseihen und abtropfen lassen
  4. In einer Pfanne Zwiebeln in Butter goldbraun braten
  5. Käse reiben und abwechselnd mit den Spätzle in eine Auflaufform schichten
  6. Zum Schluss die gerösteten Zwiebeln über die Spätzle streuen
  7. Im Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten überbacken lassen
  8. Mit frischem Schnittlauch bestreuen und servieren