Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Vegetarische Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Vegetarische Käsespätzle mit Röstzwiebeln sind ein österreichisches Gericht mit Nudeln und mittelscharfem Geschmack.

Zutaten:

  • 400g Spätzle
  • 200g geriebener Emmentaler Käse
  • 150g Creme Fraiche
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Butter
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Anleitung:

  1. Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
  2. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Butter goldbraun anbraten.
  3. Die Spätzle mit dem geriebenen Käse, Creme Fraiche und den Gewürzen vermengen und in eine Auflaufform geben.
  4. Die gerösteten Zwiebeln darüber verteilen.
  5. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.