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Vegetarische Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Köstliche vegetarische Käsespätzle mit Röstzwiebeln, perfekt für Liebhaber mittelscharfer Gerichte.

Zutaten:

  • 300g Spätzle
  • 150g geriebener Emmentaler
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 400ml Milch
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Spätzle nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen.
  2. Zwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Butter goldbraun anbraten.
  3. Mehl in einem Topf anschwitzen, Milch hinzufügen und unter Rühren aufkochen lassen.
  4. Emmentaler unter die Soße rühren und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  5. Spätzle in eine Auflaufform geben, Käsesoße und Röstzwiebeln darüber verteilen.
  6. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist.