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Vegetarische Kasnocken

Köstliche vegetarische Nudeln mit mittelscharfem Emmentaler-Geschmack und Zwiebeln

Zutaten:

  • 500g Mehl
  • 4 Eier
  • 200ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 200g geriebener Emmentaler
  • 1 Zwiebel
  • 50g Butter
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Majoran
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde in der Mitte formen. Die Eier, Wasser und Salz hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten.
  2. Den Teig zu einer Rolle formen und in fingerdicke Stücke schneiden. Mit einem Messer kleine Teigstücke abschneiden und in kochendes Salzwasser geben. Die Nudeln sind fertig, wenn sie an die Wasseroberfläche steigen.
  3. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Zwiebelringe goldbraun anbraten. Paprikapulver und Majoran hinzufügen.
  4. Die abgetropften Nudeln dazugeben und gut vermengen. Den geriebenen Emmentaler darüber streuen und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.