Zutaten:
- 250g Nudeln
- 150g geriebener mittelscharfer Käse
- 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 3 EL Butter
- 1 TL Paprikapulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- frische Petersilie, gehackt
Zubereitung:
- Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und warm halten.
- In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.
- Die Paprikastreifen hinzufügen und für etwa 5 Minuten mitbraten, bis sie weich sind.
- Das Paprikapulver untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und gut vermischen.
- Den geriebenen Käse über die Nudeln streuen und unter Rühren schmelzen lassen.
- Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und servieren.