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Vegetarische Kasnocken mit Röstzwiebeln

Vegetarische Nocken aus Österreich, verfeinert mit geriebenem Bergkäse und Röstzwiebeln. Herrlich cremig und würzig im Geschmack.

Zutaten:

  • 250g Mehl
  • 3 Eier
  • 100ml Milch
  • 150g geriebener Bergkäse
  • 1 Zwiebel
  • Butter
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung:

  1. Für den Nudelteig Mehl, Eier, Milch, Salz und Pfeffer zu einem Teig verkneten und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in kleine Nocken schneiden.
  3. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Nocken darin ca. 5 Minuten kochen, bis sie an die Oberfläche steigen.
  4. In einer Pfanne Butter erhitzen und die fein geschnittene Zwiebel darin goldbraun anbraten. Die Nocken abgießen, in die Pfanne geben, vermengen und mit geriebenem Bergkäse bestreuen.
  5. Mit etwas Muskatnuss würzen und heiß servieren. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.