Zutaten:
- 250g Nudeln
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Olivenöl
Zubereitung:
- Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseite stellen.
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen.
- Die Paprikastreifen hinzufügen und für ca. 5 Minuten braten, bis sie weich werden.
- Die gehackten Tomaten, Paprikapulver, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen und die Sauce für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Nudeln unter die Sauce mischen und alles gut vermengen.
- Die vegetarischen Nudeln mit mittelscharfer Sauce servieren und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.