Zutaten:
- 250g Nudeln
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 kleine Karotte, in dünnen Scheiben geschnitten
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Chiliflocken
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 TL Zucker
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
- frische Petersilie zum Garnieren
Zubereitung:
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und beiseite stellen.
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch darin glasig dünsten.
- Paprikastreifen und Karottenscheiben hinzufügen und kurz anbraten.
- Paprikapulver und Chiliflocken dazugeben und alles gut vermengen.
- Gehackte Tomaten und Zucker einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Nudeln unter die Sauce mischen und alles nochmal kurz erwärmen.
- Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.