Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Vegetarische Nudeln mit mittelscharfer Sauce

Ein feuriges vegetarisches Nudelgericht mit Paprika und einer mittelscharfen Sauce.

Zutaten:

  • 250g Nudeln
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
  • 1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten
  • 1 kleine Karotte, in dünnen Scheiben geschnitten
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 TL Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • frische Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und beiseite stellen.
  2. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch darin glasig dünsten.
  3. Paprikastreifen und Karottenscheiben hinzufügen und kurz anbraten.
  4. Paprikapulver und Chiliflocken dazugeben und alles gut vermengen.
  5. Gehackte Tomaten und Zucker einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  6. Die Nudeln unter die Sauce mischen und alles nochmal kurz erwärmen.
  7. Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.