Zutaten:
- 250g Nudeln Ihrer Wahl
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 rote Paprika, in Würfel geschnitten
- 1 kleine Zucchini, in Scheiben geschnitten
- 200g Champignons, in Scheiben geschnitten
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Chiliflocken
- 1 TL Oregano
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Olivenöl zum Braten
Zubereitung:
- Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseite stellen.
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie goldbraun sind.
- Paprika, Zucchini und Champignons hinzufügen und für ca. 5 Minuten braten, bis das Gemüse weich ist.
- Die gehackten Tomaten, Paprikapulver, Chiliflocken, Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut vermengen. Für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Nudeln zur Sauce hinzufügen und gut vermischen, bis die Nudeln gleichmäßig bedeckt sind.
- Die Nudeln auf Teller verteilen und nach Belieben mit frischen Kräutern oder geriebenem Käse garnieren.