Zutaten:
- 300g Penne Nudeln
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 kleine Zucchini, in Scheiben geschnitten
- 200g Champignons, in Scheiben geschnitten
- 1 Dose gestückelte Tomaten
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Chiliflocken
- 1 TL Oregano
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Olivenöl
Zubereitung:
- Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und beiseite stellen.
- In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
- Die Paprika, Zucchini und Champignons hinzufügen und für ca. 5 Minuten anbraten.
- Die gestückelten Tomaten, Tomatenmark, Paprikapulver, Chiliflocken und Oregano hinzufügen und für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Die gekochten Nudeln unterheben und alles gut vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.