Zutaten:
- 250g Penne Nudeln
- 2 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Chiliflocken
- 200ml Sahne
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung:
- Die Nudeln gemäß Packungsanweisung kochen.
- Die Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken.
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
- Die Paprikastreifen hinzufügen und kurz anbraten.
- Mit Paprikapulver, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen und die Sahne angießen.
- Die Sauce köcheln lassen, bis sie etwas eingedickt ist.
- Die gekochten Nudeln abgießen und zur Sauce in die Pfanne geben. Alles gut vermengen und nochmals kurz erhitzen.
- Die vegetarischen Paprika-Nudeln sofort servieren und genießen.