Zutaten:
- 250g Penne Nudeln
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Chiliflocken
- 1 TL getrockneter Oregano
- 1 TL getrockneter Thymian
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Olivenöl zum Anbraten
- Frische Petersilie zum Garnieren
Anleitung:
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und beiseite stellen.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten.
- Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
- Die gehackten Tomaten dazugeben und mit Paprikapulver, Chiliflocken, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Die gekochten Nudeln zur Tomatensoße geben und gut vermengen.
- Die Penne auf Teller portionieren und mit frischer Petersilie garnieren.