Zutaten:
- 250g Spätzle
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chili
- 200ml Sahne
- 150g geriebener Käse
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung:
- Die Spätzle laut Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
- Die Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Chili fein hacken.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten.
- Die Paprika, Knoblauch und Chili hinzufügen und kurz mitbraten.
- Die Sahne einrühren und die Sauce köcheln lassen, bis sie etwas eindickt.
- Den Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Spätzle in die Pfanne geben und gut vermengen.
- Alles nochmals kurz aufkochen lassen und servieren.