Zutaten:
- 250g Nudeln
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 kleine Zucchini
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Chiliflocken
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Olivenöl zum Braten
- Geriebener Parmesan zum Servieren
Zubereitung:
- Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und beiseitestellen.
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Paprika und Zucchini in Würfel schneiden.
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten.
- Paprika und Zucchini hinzufügen und für ca. 5 Minuten anbraten.
- Die gehackten Tomaten, Paprikapulver, Chiliflocken, Salz und Pfeffer hinzufügen und für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Nudeln unter die Gemüsesauce mischen und heiß servieren.
- Mit geriebenem Parmesan bestreuen und genießen.