Zutaten:
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 rote Paprika
- 2 grüne Paprika
- 2 Zucchini
- 2 Tomaten
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Paprikapulver
- Optional: 1 Dose Kichererbsen
Zubereitung:
- Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.
- Die Paprikaschoten und Zucchini waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Tomaten überbrühen, häuten und in Würfel schneiden.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
- Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
- Die Paprika und Zucchini hinzufügen und ca. 10 Minuten schmoren lassen.
- Die Tomatenwürfel dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Optional können jetzt auch die abgespülten und abgetropften Kichererbsen hinzugefügt werden.
- Das Pisto heiß servieren und mit frischem Brot genießen.