Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Weihnachtlicher Früchtepunsch

Ein fruchtiger Punsch mit winterlichen Gewürzen

Zutaten:

  • 1 Liter roter Fruchtsaft
  • 1 Dose Ananasstücke
  • 1 Dose Pfirsichhälften
  • 1 Dose Mandarinen
  • 2 Zimtstangen
  • 5 Nelken
  • 1 Orange, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zitrone, in Scheiben geschnitten
  • 100g brauner Zucker

Zubereitung:

  1. In einem großen Topf den Fruchtsaft erhitzen.
  2. Die Ananasstücke, Pfirsichhälften und Mandarinen hinzufügen.
  3. Die Zimtstangen, Nelken, Orangen- und Zitronenscheiben sowie den braunen Zucker dazugeben.
  4. Den Punsch ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  5. Vor dem Servieren die Gewürze entfernen.