Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Weihnachtlicher Punsch

Ein köstlicher weihnachtlicher Punsch mit Schwarztee, Zitrusfrüchten, Gewürzen und Säften.

Zutaten:

  • 1 Liter schwarzer Tee
  • 1 Orange
  • 2 Zitronen
  • 4 Nelken
  • 2 Zimtstangen
  • 4 EL brauner Zucker
  • 200 ml Orangensaft
  • 200 ml Apfelsaft
  • 200 ml Cranberrysaft
  • Rum nach Belieben

Zubereitung:

  1. Den schwarzen Tee zubereiten und ziehen lassen.
  2. Die Orange und Zitronen auspressen.
  3. Die Nelken in die Zitrusfruchtsäfte stecken.
  4. Die Zimtstangen in den Tee geben.
  5. Den Tee mit den Zutaten in einem großen Topf erhitzen.
  6. Den braunen Zucker hinzufügen und gut umrühren.
  7. Den Punsch zum Kochen bringen und für etwa 10-15 Minuten köcheln lassen.
  8. Nach Belieben Rum hinzufügen.
  9. Den Punsch heiß servieren.