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Weiße Schokoladen Cremetorte

Eine himmlisch leckere Torte aus weißer Schokolade und Mascarpone, veredelt mit frischen Früchten.

Zutaten:

  • 200g weiße Schokolade
  • 500g Mascarpone
  • 250ml Sahne
  • 100g Zucker
  • 200g Löffelbiskuits
  • 100g Butter
  • 2 TL Vanilleextrakt
  • Früchte nach Wahl zum Dekorieren

Zubereitung:

  1. Weiche die Löffelbiskuits in etwas Milch ein und lege sie dicht an dicht in eine Springform.
  2. Schmelze die weiße Schokolade über einem Wasserbad und lasse sie etwas abkühlen.
  3. Mische Mascarpone, Zucker und Vanilleextrakt in einer Schüssel und rühre die geschmolzene Schokolade unter.
  4. Schlage die Sahne steif und hebe sie vorsichtig unter die Mascarpone-Mischung.
  5. Gieße die Creme über die Löffelbiskuits in der Springform und glätte sie mit einem Löffel.
  6. Stelle die Torte für mindestens 4 Stunden kühl.
  7. Schmelze die Butter und vermische sie mit zerbröselten Löffelbiskuits.
  8. Verteile die Biskuitmischung auf der Torte und dekoriere mit frischen Früchten.
  9. Serviere die Weiße Schokoladen Cremetorte gekühlt.