Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Weiße Schokoladen-Tarte mit Himbeeren

Süße Tarte mit weißer Schokolade und Himbeeren – ein himmlischer Genuss!

Zutaten:

  • 200g Butterkeks
  • 100g Butter, geschmolzen
  • 300g weiße Schokolade
  • 250ml Sahne
  • 200g Himbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Vanilleextrakt

Zubereitung:

  1. Butterkekse fein zerkrümeln und mit geschmolzener Butter vermischen. Die Mischung in eine mit Backpapier ausgelegte Tarteform drücken und im Kühlschrank fest werden lassen.
  2. Weiße Schokolade hacken und zusammen mit der Sahne in einem Topf schmelzen. Vanilleextrakt hinzufügen und gut verrühren.
  3. Die Schokoladenmischung auf den abgekühlten Boden gießen und glatt streichen. Für mindestens 2 Stunden kalt stellen.
  4. Himbeeren waschen und mit Zucker pürieren. Die Himbeerpüree über die festgewordene Schokoladenschicht geben.
  5. Die Tarte für weitere 30 Minuten kalt stellen, bevor sie serviert wird. Mit frischen Himbeeren garnieren.