Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Winterlicher Apfel-Punsch

Ein winterlicher Punsch aus naturtrübem Apfelsaft, Zimt und Nelken mit einem Schuss Rum.

Zutaten:

  • 1 Liter naturtrüber Apfelsaft
  • 4 Zimtstangen
  • 8 Nelken
  • 2 Orangen, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zitrone, in Scheiben geschnitten
  • 2 EL brauner Zucker
  • 100 ml Rum (optional)

Zubereitung:

  1. Den Apfelsaft in einem großen Topf erhitzen, jedoch nicht zum Kochen bringen.
  2. Zimtstangen, Nelken, Orangen- und Zitronenscheiben sowie den braunen Zucker hinzufügen und für ca. 15-20 Minuten ziehen lassen.
  3. Den Punsch nach Belieben mit Rum verfeinern.
  4. In Tassen oder Gläser füllen und heiß genießen. Optional mit Zimtstangen oder Orangenscheiben garnieren.