Zutaten:
– 1 Liter Orangensaft
– 500 ml Apfelsaft
– 250 ml Cranberrysaft
– 100 ml Zitronensaft
– 1 Zimtstange
– 5 Nelken
– 1 Sternanis
– 1 Orange, in Scheiben geschnitten
– 1 Zitrone, in Scheiben geschnitten
– 100 g brauner Zucker
Zubereitung:
1. In einem großen Topf den Orangensaft, Apfelsaft, Cranberrysaft und Zitronensaft erhitzen, aber nicht kochen lassen.
2. Die Zimtstange, Nelken, Sternanis, Orangen- und Zitronenscheiben sowie den braunen Zucker hinzufügen und alles gut vermengen.
3. Den Punsch für ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
4. Vor dem Servieren die Gewürze und Früchte mit einem Sieb entfernen.
5. Den Punsch heiß in Gläser oder Tassen füllen und genießen!