Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Winterlicher Früchtepunsch

Ein winterlicher Früchtepunsch mit Apfelsaft, Orangensaft und Cranberrysaft, verfeinert mit Zimt und Nelken.

Zutaten:

  • 1 Liter Apfelsaft
  • 500 ml Orangensaft
  • 200 ml Cranberrysaft
  • 2 Zimtstangen
  • 4 Nelken
  • 1 Orange, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zitrone, in Scheiben geschnitten
  • 2 EL brauner Zucker
  • Rum nach Belieben

Zubereitung:

  1. Den Apfelsaft, Orangensaft und Cranberrysaft in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
  2. Die Zimtstangen, Nelken, Orangenscheiben, Zitronenscheiben und braunen Zucker hinzufügen.
  3. Den Punsch für etwa 15 Minuten ziehen lassen, damit sich die Aromen gut entfalten können.
  4. Nach Belieben Rum hinzufügen und heiß servieren. Wer mag, kann den Punsch noch mit einer Zimtstange oder Orangenscheibe garnieren.