Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Würziger Apfel-Punsch

Ein würziger Punsch aus Apfelsaft, Zimt, Nelken und frischem Ingwer.

Zutaten:

  • 2 Liter Apfelsaft
  • 1 Zimtstange
  • 5 Nelken
  • 1 Stück frischer Ingwer (ca. 3cm)
  • 2 Orangen, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zitrone, in Scheiben geschnitten
  • 4 EL brauner Zucker

Zubereitung:

  1. Den Apfelsaft in einen Topf geben und langsam erhitzen.
  2. Die Zimtstange, Nelken und den Ingwer hinzufügen.
  3. Die Orangen- und Zitronenscheiben sowie den braunen Zucker dazugeben und umrühren.
  4. Den Punsch 20 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  5. Vor dem Servieren die Gewürze entfernen und den Punsch heiß genießen.