Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Zimtsterne

Klassische Zimtsterne mit gemahlenen Mandeln und Zimt

Zutaten:

  • 200g gemahlene Mandeln
  • 200g Puderzucker
  • 2 TL Zimt
  • 4 Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • 200g Puderzucker zum Ausrollen

Zubereitung:

  1. Die gemahlenen Mandeln, Puderzucker und Zimt vermischen.
  2. Die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die Mandel-Zucker-Mischung heben.
  3. Den Teig auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen und Sterne ausstechen.
  4. Die Zimtsterne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft ca. 10-12 Minuten backen.
  5. Die fertigen Zimtsterne abkühlen lassen und genießen!