Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Zimtsterne

Leckere Zimtsterne mit gemahlenen Mandeln und Zimt

Zutaten:

  • 200g gemahlene Mandeln
  • 200g Puderzucker
  • 2 TL Zimt
  • 2 Eiweiß
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

  1. Die gemahlenen Mandeln mit dem Puderzucker und Zimt vermischen.
  2. Die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die Mandel-Zucker-Mischung heben.
  3. Den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche ca. 1cm dick ausrollen und Sterne ausstechen.
  4. Die Zimtsterne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C Ober-/Unterhitze ca. 10-12 Minuten backen.
  5. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  6. Optional mit Puderzucker bestäuben.