Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Zimtsterne

Klassische Zimtsterne – perfekt für die Weihnachtszeit!

Zutaten:

  • 200g gemahlene Mandeln
  • 200g Puderzucker
  • 2 Eiweiß
  • 1 TL Zimt
  • Prise Salz

Zubereitung:

  1. Die gemahlenen Mandeln mit dem Puderzucker vermischen.
  2. Eiweiß steif schlagen und unter die Mandel-Puderzucker-Mischung heben.
  3. Zimt und eine Prise Salz hinzufügen und zu einem Teig verkneten.
  4. Den Teig dünn ausrollen und Sterne ausstechen.
  5. Die Zimtsterne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 160°C Ober- und Unterhitze ca. 10-12 Minuten backen.
  6. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und genießen.